Potage cultivateur diet

 

Fiche technique de fabricationN°3379

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Céleri,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,015 0,015
CREMERIE
Beurre kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Carottes kg 0,025 0,025
Céleri branche kg 0,025 0,025
Choux verts Pièce 0,025 0,025
Navets ronds kg 0,025 0,025
Poireaux kg 0,050 0,050
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,100
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,025 0,025
Petits pois congelés kg 0,025 0,025
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation