Fiche technique de fabricationN°3379
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
940,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Céleri branche |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Choux verts |
Pièce |
0,025 |
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0,025 |
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| Navets ronds |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Poireaux |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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