Fiche technique de fabricationN°3375
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 982,476 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Sauce moutarde |
Décor |
Purée et flan de légumes |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Crème liquide |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Moutarde |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
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0,003 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,003 |
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0,003 |
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Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Citron |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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0,500 |
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Persil plat |
bottes |
0,005 |
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0,015 |
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0,020 |
POISSONNERIE |
saumon frais 3/4 |
piéces |
0,180 |
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0,180 |
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