Fiche technique de fabricationN°3374
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 027,214 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Finition appareil |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,400 |
0,050 |
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0,450 |
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| Lait |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Couverture noire |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
4,500 |
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4,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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0,500 |
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