Fiche technique de fabricationN°3371
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 509,174 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Nems |
Sauce |
|
Salade |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,010 |
|
0,060 |
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Salade Mélangée |
poche |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|