Tarte feuilletée et pithiviers diet

 

Fiche technique de fabricationN°3368

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 836,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Crème d'amandes Finition Pâte surgelée Total
CAVE
Eau L 0,025 0,025
KIRSCH cl 0,004 0,004
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025
Lait l 0,063 0,063
Margarine feuilletage kg 0,038 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,500 0,625
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,500
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,025 0,025
Farine kg 0,050 0,005 0,005 0,060
Nappage blond kg 0,019 0,019
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 0,025
Rhum coloré Bouteille 0,005 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 0,025 0,035
Vanille liquide 1/2 l 0,063 0,063
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 0,063
Progression Réa. Sur.
P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation