Fiche technique de fabricationN°3367
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 284,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Semoule au lait |
Gâteau de semoule |
Riz au lait |
Gâteau de riz |
Caramel gâteau de semoule |
Caramel gateau de riz |
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Total |
CREMERIE |
Lait |
l |
1,200 |
1,200 |
1,600 |
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4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Raisins secs |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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0,160 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
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0,160 |
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Riz rond |
Sac de 5 kg |
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0,200 |
0,200 |
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0,400 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,012 |
0,012 |
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0,036 |
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Semoule de blé |
kg |
0,160 |
0,160 |
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0,320 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,080 |
0,080 |
0,080 |
0,160 |
0,160 |
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0,680 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
0,040 |
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0,160 |
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