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Omelette roulée aux fines herbes diet |
Fiche technique de fabricationN°3365
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
561,125 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,100 |
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0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Laver, trier et laver les herbes. |
00:05:00 |
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Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat. |
00:05:00 |
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Réaliser les omelettes roulées. |
00:10:00 |
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Dressage |
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Dresser sur assiette à entremet ou sur plat. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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