Omelette roulée aux fines herbes diet

 

Fiche technique de fabricationN°3365

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 561,125 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1,000 1,000
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Persil plat bottes 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.
Base

Laver, trier et laver les herbes.

00:05:00

Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat.

00:05:00

Réaliser les omelettes roulées.

00:10:00

Dressage

Dresser sur assiette à entremet ou sur plat.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation