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Omelette roulée aux fines herbes diet |
Fiche technique de fabricationN°3365
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
561,125 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,100 |
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0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver, trier et laver les herbes. |
00:05:00 |
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| Ciseler la ciboulette, hacher le cerfeuil et le persil plat. |
00:05:00 |
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| Réaliser les omelettes roulées. |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur assiette à entremet ou sur plat. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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