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Omelette plate savoyarde diet |
Fiche technique de fabricationN°3362
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
958,114 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,025 |
0,025 |
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0,050 |
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| Emmenthal |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Laver, éplucher et laver les pommes de terre. |
00:05:00 |
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| Détailler en brunoise les pommes de terre. |
00:05:00 |
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| Sauter au beurre les pommes de terre. |
00:05:00 |
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| Cuire l'omelette plate. |
00:05:00 |
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| Dressage |
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| Dresser sur assiette à entremet. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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