Omelette plate savoyarde diet

 

Fiche technique de fabricationN°3362

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 958,114 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025 0,050
Emmenthal kg 0,050 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Base

Laver, éplucher et laver les pommes de terre.

00:05:00

Détailler en brunoise les pommes de terre.

00:05:00

Sauter au beurre les pommes de terre.

00:05:00

Cuire l'omelette plate.

00:05:00

Dressage

Dresser sur assiette à entremet.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation