Escalope milanaise, spaghetti diet

 

Fiche technique de fabricationN°3360

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 793,284 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Panure Fondue de tomates Finition Décor Spaghetti Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,160 0,160
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,080 0,040 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 8,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Chapelure kg 0,320 0,320
Huile d'olives l 0,080 0,080
Huile de tournesol l 0,080 0,040 0,120
Spaghetti kg 1,760 1,760
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040
Bouquet garni Pièce 0,800 0,800
Citrons (kg) kg 0,160 0,160
Echalotes kg 0,080 0,080
Persil plat bottes 0,080 0,080
Tomates grosses Kg 0,400 0,400
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,160 0,160
VOLAILLE
Escalope de Poulet pieces 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Parer les escalopes.

00:05:00

Laver, éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Paner

00:10:00

Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C.

00:10:00

Fondue de tomates

Ciseler les échalotes, écraser l'ail.

00:05:00

00:10:00
Monder, vider et concasser la tomate.

00:05:00

Marquer en cuisson la fondue de tomates.

00:05:00

D??cor

Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches.

Festonner le plat de service.

Spaghetti

Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir.

00:05:00

Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner.

00:05:00

Escalopes pan??es

Sauter les escalopes.

00:10:00

Dressage

Dresser sur plat.

Base

Parer les escalopes.

00:05:00

Laver, éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Paner

00:10:00

Paner les escalopes et réserver au froid à +3°C.

00:10:00

Fondue de tomates

Ciseler les échalotes, écraser l'ail.

00:05:00

00:10:00
Monder, vider et concasser la tomate.

00:05:00

Marquer en cuisson la fondue de tomates.

00:05:00

D??cor

Canneler, couper en deux et émincer le citron en demi-tranches.

Festonner le plat de service.

Spaghetti

Cuire à grand-mouillement les spaghetti, rafraîchir.

00:05:00

Réchauffer au four vapeur et lier au beurre. Assaisonner.

00:05:00

Escalopes pan??es

Sauter les escalopes.

00:10:00

Dressage

Dresser sur plat.

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