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Oeufs brouillés aux fruits de mer diet |
Fiche technique de fabricationN°3346
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Crème liquide |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
SURGELES |
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Casser les œufs, les battre au fouet. |
00:05:00 |
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Cuire les œufs brouillés. |
00:05:00 |
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Incorporer la crème et le beurre. |
00:05:00 |
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Incorporer les fruits de mer. |
00:05:00 |
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Garniture |
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Trierr, laver et effeuiller l'aneth. |
00:05:00 |
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Cuire les fruits de mer à la vapeur. |
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00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser en cassolette. |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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