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Oeufs brouillés aux fruits de mer diet |
Fiche technique de fabricationN°3346
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Crème liquide |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,025 |
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0,025 |
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SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Casser les œufs, les battre au fouet. |
00:05:00 |
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| Cuire les œufs brouillés. |
00:05:00 |
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| Incorporer la crème et le beurre. |
00:05:00 |
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| Incorporer les fruits de mer. |
00:05:00 |
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| Garniture |
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| Trierr, laver et effeuiller l'aneth. |
00:05:00 |
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| Cuire les fruits de mer à la vapeur. |
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00:05:00 |
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| Dressage |
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| Dresser en cassolette. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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