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Oeufs brouillés au saumon fumé diet |
Fiche technique de fabricationN°3345
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
928,819 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Crème liquide |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
48,000 |
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48,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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1,500 |
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1,500 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé tranché |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Casser les œufs, les battre au fouet. |
00:05:00 |
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Cuire les œufs brouillés. |
00:05:00 |
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Incorporer la crème et le beurre. |
00:05:00 |
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Incorporer la julienne de saumon. |
00:05:00 |
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Garniture |
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Trier, laver et effeuiller l'aneth. |
00:05:00 |
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Tailler le saumon fumé en julienne. |
00:05:00 |
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Dressage |
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Dresser en cassolettes. |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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