Fiche technique de fabricationN°3343
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,940 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,005 |
0,008 |
0,003 |
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0,015 |
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Emmenthal |
kg |
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0,003 |
0,013 |
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0,016 |
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Lait |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,006 |
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0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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