Fiche technique de fabricationN°3340
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 304,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Garniture à l'ancienne |
Finition sauce |
Riz pilaf |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
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0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
|
0,010 |
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,025 |
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|
|
0,025 |
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ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,500 |
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|
0,500 |
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| Riz long |
kg |
|
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
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|
|
1,000 |
|
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| Carottes |
kg |
|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
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|
0,050 |
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| Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,060 |
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|
0,060 |
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| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,025 |
|
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|
0,025 |
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| Gros oignons |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
0,020 |
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|
0,070 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
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|
0,100 |
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|
0,100 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
1,000 |
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|
1,000 |
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