Fiche technique de fabricationN°3339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 441,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Cuisson |
Finition sauce |
Riz Madras |
Décor |
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
0,004 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Bananes |
pièces |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Citron |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
0,080 |
|
|
|
|
0,480 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|