Fiche technique de fabricationN°3339
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 441,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Cuisson |
Finition sauce |
Riz Madras |
Décor |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Bananes |
pièces |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
4,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Citron |
kg |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
0,080 |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|