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Crème anglaise diet |
Fiche technique de fabricationN°3336
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 557,465 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
0,125 |
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0,125 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
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0,005 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Clarifier les œufs. |
00:05:00 |
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| Blanchir les jaunes et le sucre |
00:10:00 |
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| Ajouter le lait bouillant |
00:02:00 |
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| Cuire à la crème jusqu'à la nappe. |
00:05:00 |
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| Refroidir en cellule. |
00:20:00 |
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| Parfumer. |
00:03:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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