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Crème anglaise diet |
Fiche technique de fabricationN°3336
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 557,465 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Lait |
l |
0,125 |
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0,125 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Clarifier les œufs. |
00:05:00 |
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Blanchir les jaunes et le sucre |
00:10:00 |
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Ajouter le lait bouillant |
00:02:00 |
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Cuire à la crème jusqu'à la nappe. |
00:05:00 |
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Refroidir en cellule. |
00:20:00 |
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Parfumer. |
00:03:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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