Fiche technique de fabricationN°3335
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 859,312 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
CAVE |
Eau |
L |
0,240 |
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0,240 |
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GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Lait |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Fondant |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Maïzena |
Boite |
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0,060 |
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0,060 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,004 |
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0,004 |
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