Fiche technique de fabricationN°3332
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 153,925 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture à l'ancienne |
Riz |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
200,000 |
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200,000 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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7,500 |
5,000 |
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12,500 |
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Crème liquide |
l |
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25,000 |
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25,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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500,000 |
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500,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
500,000 |
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500,000 |
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Riz long |
kg |
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50,000 |
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50,000 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
500,000 |
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500,000 |
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Carottes |
kg |
50,000 |
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50,000 |
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Céleri branche |
kg |
50,000 |
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50,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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60,000 |
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60,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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25,000 |
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25,000 |
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Gros oignons |
kg |
50,000 |
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50,000 |
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Persil plat |
bottes |
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12,500 |
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12,500 |
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