Fiche technique de fabricationN°3332
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 153,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture à l'ancienne |
Riz |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
200,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
200,000 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
7,500 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
12,500 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
25,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
500,000 |
|
|
|
|
|
|
|
500,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
500,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
500,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
50,000 |
|
|
|
|
|
50,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
500,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
500,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
60,000 |
|
|
|
|
|
|
60,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
25,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
12,500 |
|
|
|
|
12,500 |
|