Fiche technique de fabricationN°3330
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 037,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Champignon à la grecque |
Sauce curry |
Sauce moutarde |
Sauce gribiche |
Sauce moutarde |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,010 |
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0,010 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,025 |
0,025 |
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0,050 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Câpres 4/4 |
Boite |
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0,010 |
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0,010 |
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Coriandre graine |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,010 |
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|
0,010 |
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Curry |
Flacon |
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0,005 |
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|
0,005 |
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Huile d'arachide |
l |
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|
0,125 |
0,050 |
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|
0,175 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,025 |
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|
0,025 |
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Moutarde |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,010 |
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|
0,010 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
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|
0,025 |
0,150 |
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|
0,175 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
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|
0,010 |
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Betteraves crues |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,125 |
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|
0,125 |
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Choux fleurs |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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Estragon |
Botte |
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0,125 |
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|
0,125 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,025 |
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|
0,025 |
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Poireaux |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,100 |
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|
|
0,100 |
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