Fiche technique de fabricationN°3329
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
![](photos/imag.png) ![](photos/imag.png)
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote de pommes |
Garniture |
Nappage blond |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,031 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|