Fiche technique de fabricationN°3329
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Compote de pommes |
Garniture |
Nappage blond |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,031 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|