Fiche technique de fabricationN°3328
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 486,947 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Orange à la cannelle |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poires conférence |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Raisins Blanc Chasselas |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Raisins noirs |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|