Compotée de fruits diet

 

Fiche technique de fabricationN°3327

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 069,977 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Garniture Finition Total
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,175 0,175
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,025
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0,050 0,050
Clous de girofle Pièce 0,500 0,500
Sucre en poudre kg 0,038 0,150 0,188
LEGUMERIE
Pèches fraîches kg 0,050 0,050
Poires kg 0,050 0,050
Pommes Golden (kg) kg 0,250 0,050 0,300
Raisins Blanc Chasselas kg 0,063 0,063
Progression Réa. Sur.
Laver et éplucher les fruits, les citronner.

Cuire les pommes avec le sucre à feu doux.

Marquer en cuisson le sirop, ajouter le clou de girofle et la cannelle.

Détailler les poires, pommes et pêches en brunoise.

Les ajouter au sirop, quelques instants.

Ajouter le beurre à la compote de pommes, puis les fruits égouttés.

Faire réduire le sirop au vin rouge et aux épices.

Dresser en coupelles.

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