Fiche technique de fabricationN°3326
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 606,382 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carottes rapée |
Concombre à la crème |
Tomates au basilic |
Chou blanc à l'orange |
Vinaigrette à l'orange |
Huile de basilic |
Sauce mayonnaise |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,025 |
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0,025 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,050 |
|
0,050 |
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|
0,100 |
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Huile d'olives |
l |
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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Moutarde |
kg |
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0,010 |
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|
0,010 |
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Vinaigre de cidre |
L |
|
|
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0,010 |
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|
0,010 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
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0,005 |
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|
0,015 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Basilic |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Carottes |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
|
Choux blanc |
Pièce |
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|
0,100 |
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|
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
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0,125 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
|
0,125 |
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|
0,125 |
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Laitue |
Pièce |
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0,060 |
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0,060 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,025 |
|
0,025 |
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0,050 |
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Persil plat |
bottes |
|
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0,050 |
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0,050 |
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Tomates grappe |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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