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Fèves croquantes au thym- |
Fiche technique de fabricationN°3313
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
140,114 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,375 |
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0,375 |
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SURGELES |
| Fèves surgelées |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Cuire les fèves à l'anglaise en les gardant assez ferme. |
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| Dégousser les fèves |
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| Finition |
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| Réchauffer les fèves en les passant au beurre et saupoudrer de fleurs de thym. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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