Fiche technique de fabricationN°3258
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 172,590 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Piccata de veau ( 50g) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CAVE |
| PORTO rouge |
cl |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,500 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
0,613 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,063 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,163 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|