Légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°3228

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 705,968 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Courgettes Carottes Navets Total
CREMERIE
Beurre kg 0,030 0,023 0,023 0,075
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,008 0,001 0,001 0,009
Sucre en poudre kg 0,015 0,015 0,015 0,045
LEGUMERIE
Carottes kg 0,450 0,450
Courgettes kg 0,450 0,450
Navets ronds kg 0,450 0,450
Progression Réa. Sur.
Base des l??gumes

Eplucher tous les légumes. Détailler les navets, les carottes, les courgettes en quartiers et arrondir les angles.

Cuisson

Glacer à blanc tous les légumes séparément

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation