Fiche technique de fabricationN°3205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 845,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Nougatine |
Nougat |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| KIRSCH |
cl |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
|
0,152 |
|
|
|
|
|
|
|
0,152 |
|
|
| Miel |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|