Fiche technique de fabricationN°3199
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 065,643 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crouton |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
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0,267 |
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0,267 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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2,000 |
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2,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,667 |
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0,267 |
1,067 |
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2,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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80,000 |
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80,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,667 |
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0,667 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
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0,667 |
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0,667 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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13,333 |
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13,333 |
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Champignons de paris |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Gros oignons |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
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4,000 |
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4,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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