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Pommes sautées- |
Fiche technique de fabricationN°3197
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 311,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Ail déshydratré |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
2,000 |
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2,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
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0,012 |
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0,012 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Éplucher et laver les pommes de terre |
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| Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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| Frire à 180°C |
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| Finition |
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| Hacher le persil. Cuire légèrement l'ail au beurre |
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| Sauter les PDT au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
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| Dresser |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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