Pommes sautées-

 

Fiche technique de fabricationN°3197

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 311,897 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Ail déshydratré kg 0,020 0,020
Huile de friture Bidon de 10l 2,000 2,000
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002
LEGUMERIE
Persil plat bottes 0,012 0,012
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre

Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

Frire à 180°C

Finition

Hacher le persil. Cuire légèrement l'ail au beurre

Sauter les PDT au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation