Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 440,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Chiboust |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,063 |
0,313 |
|
0,010 |
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0,385 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,156 |
0,125 |
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|
0,281 |
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| Lait |
l |
|
|
0,625 |
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0,625 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
5,000 |
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6,250 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,250 |
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1,250 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,313 |
0,188 |
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0,500 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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5,000 |
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5,000 |
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| Poudre à crème |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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|
0,006 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
|
0,313 |
0,313 |
|
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0,631 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
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0,313 |
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|
0,313 |
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