Fiche technique de fabricationN°3171
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 440,547 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Chiboust |
Finition |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,063 |
0,313 |
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0,010 |
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0,385 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,156 |
0,125 |
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0,281 |
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Lait |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
5,000 |
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6,250 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,250 |
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1,250 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,313 |
0,188 |
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0,500 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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5,000 |
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5,000 |
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Poudre à crème |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,006 |
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0,313 |
0,313 |
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0,631 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
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0,313 |
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0,313 |
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