Fiche technique de fabricationN°317
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 949,340 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Garniture marengo |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|