Fiche technique de fabricationN°3168
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 138,884 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Jus de persil |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,107 |
0,021 |
|
|
|
|
|
|
|
0,128 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,093 |
|
|
|
|
|
|
0,093 |
|
Lait |
l |
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,267 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,267 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,267 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,267 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
|
0,133 |
|
|
|
|
|
|
|
0,133 |
|
Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,005 |
0,027 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
|
0,133 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,053 |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
0,187 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
P??te ? choux |
|
|
Réaliser ,une pâte à choux salée, coucher en petits choux, dorer et cuire |
|
|
Garniture |
|
|
Rincer les escargots, les faire sauter au beurre, suer les échalotes ciselées, ajouter persillade, assaisonner, réserver |
|
|
Jus de persil |
|
|
Blanchir 10mn le persil plat, passer au blender |
|
|
Réaliser une crème d'ail en blanchissant plusieurs fois l'ail et cuire dans le lait et la crème, réduire, passer au blender |
|
|
Mélanger les 2 appareils et foisonner au moment de l'envoi |
|
|
Finition |
|
|
Garnir chaque choux d'escargots et napper de jus de persil |
|
|
|