Fiche technique de fabricationN°3148
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
904,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Montage |
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Total |
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CREMERIE |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
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12,000 |
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12,000 |
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ECONOMAT |
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,360 |
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0,360 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,036 |
0,006 |
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0,042 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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| Quatre épices |
Boite |
0,006 |
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0,006 |
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| Sauce soja |
l |
0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,360 |
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0,360 |
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| Carottes |
kg |
0,720 |
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0,720 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
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0,300 |
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| Gingembre |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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| Poireaux |
kg |
1,440 |
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1,440 |
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| Pois gourmands frais |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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| Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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| Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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| Montage |
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| Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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| Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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| Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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