Fiche technique de fabricationN°3133
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pate à chapati |
Saumon mariné |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
ECONOMAT |
| Cardamone |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Cumin poudre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Curry |
Flacon |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Farine de gruau |
Kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Sel de Guérande |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|