Saumon mariné aux épices, chapati

 

Fiche technique de fabricationN°3133

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pate à chapati Saumon mariné Décor Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,120 0,120
CAVE
Eau L 0,120 0,120
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,060
ECONOMAT
Cardamone kg 0,006 0,006
Coriandre poudre Boite 0,006 0,006
Cumin poudre kg 0,008 0,008
Curry Flacon 0,006 0,006
Farine de gruau Kg 0,120 0,120
Huile d'arachide l 0,360 0,360
Huile d'olives l 0,120 0,120
Poivre du moulin Pm 0,006 0,006 0,012
Sel de Guérande Pm 0,006 0,006
Sel fin (kg) kg 0,006 0,006 0,012
Vinaigre de vin rouge l 0,120 0,120
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,006 0,006
Citrons verts (pièce) Pièce 1,200 1,200
Gingembre kg 0,012 0,012
Mesclun kg 0,180 0,180
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

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