Fiche technique de fabricationN°3084
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 917,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Riz au lait |
Garniture |
Finition |
Décor |
Caramel à l'orange |
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Total |
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CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,110 |
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0,110 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,140 |
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0,150 |
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0,290 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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| Zestes d'oranges |
Kg |
0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
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0,500 |
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0,200 |
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0,700 |
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