Fiche technique de fabricationN°3068
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 037,677 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Glace au fromage blanc |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Crème liquide |
l |
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0,450 |
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0,450 |
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Fromage blanc |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Lait |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Farine |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,150 |
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0,300 |
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0,450 |
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Sucre glace |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,003 |
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0,060 |
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0,063 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Pommes Golden (pièces) |
kg |
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30,000 |
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30,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
3,000 |
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3,000 |
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