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Assiette de saumon fumé port |
Fiche technique de fabricationN°305
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, Gluten, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 871,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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| Pain de mie |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Aneth |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Préparer le saumon |
00:10:00 |
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| Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
|
| Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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| Base |
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| Préparer le saumon |
00:10:00 |
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| Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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| Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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| Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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