Assiette de saumon fumé port

 

Fiche technique de fabricationN°305

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 871,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,400 0,400
Pain de mie Pièce 0,400 0,400
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,080
Beurre kg 0,080 0,080
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,200 0,200
Aneth Botte 0,200 0,200
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
Citrons (kg) kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,480 0,480
Saumon fumé non tranché kg 0,480 0,480
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation