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Assiette de saumon fumé port |
Fiche technique de fabricationN°305
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 871,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Pain de mie |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Beurre |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Aneth |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Préparer le saumon |
00:10:00 |
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Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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Base |
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Préparer le saumon |
00:10:00 |
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Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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