Fiche technique de fabricationN°3049
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 180,940 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Garniture |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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| Faisselle (kg) |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,080 |
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0,080 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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3,200 |
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3,200 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
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0,040 |
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| Huile de noix |
l |
0,080 |
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0,080 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
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1,600 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,800 |
0,800 |
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1,600 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,160 |
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0,160 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Estragon |
Botte |
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0,080 |
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0,080 |
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| Mesclun |
kg |
0,400 |
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|
0,400 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,040 |
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0,040 |
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