Fiche technique de fabricationN°3049
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 180,940 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Garniture |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
3,200 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Huile de noix |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Echalions du Poitou |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Mesclun |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|