Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

 

Fiche technique de fabricationN°3042

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,101 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Tomate douce Tuiles aux épices Sauce gingembre Purées de légumes oubliés Frites Total
CREMERIE
Beurre kg 0,085 0,050 0,135
Crème liquide l 0,100 0,100
Lait l 0,100 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,045 0,045
Baies de genièvre boites 0,003 0,003
Clous de girofle Pièce 1,000 1,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010 0,010
Curry Flacon 1,000 1,000
Huile d'olives l 0,040 0,040
Moutarde kg 0,050 0,050
Quatre épices Boite 0,004 0,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,002
Sucre en poudre kg 0,010 0,100 0,110
Vinaigre de cidre L 0,100 0,200 0,300
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,050 0,050
Gros oignons kg 0,050 0,050
Panais kg 1,000 1,000
Patate douce kg 1,500 1,500
Rutabaga kg 0,400 0,400
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Topinambour kg 0,600 0,600
POISSONNERIE
Bar d élevage piéces 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation