Fiche technique de fabricationN°3013
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
593,450 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
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Total |
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CREMERIE |
| Emmenthal |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,025 |
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0,075 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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0,003 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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| Courgettes |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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| Gros oignons |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Sauge fraîche |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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