Fiche technique de fabricationN°297
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 310,821 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Compote de pommes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|