Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabricationN°2899

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 1,500 1,500
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,100 0,100
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,100
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,050 0,050
Moutarde à l'ancienne kg 0,025 0,025
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,100 0,100
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun l 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.
Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four env.15 env. (attention à la surcuisson). Conserver au chaud.

sauce

Réaliser la sauce par déglaçage

Finition

Remonter les filets à température et terminer la sauce avec la moutarde.

Escaloper les filets mignon et dresser sans napper de sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation