Fiche technique de fabricationN°288
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 509,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
0,720 |
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0,720 |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Persil plat |
bottes |
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0,012 |
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0,012 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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