Fiche technique de fabricationN°286
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 166,175 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Finition |
Beurre maitre d'hôtel |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Rumsteck |
kg |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|