Fiche technique de fabricationN°2841
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 419,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,069 |
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0,069 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,172 |
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0,172 |
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Comté |
kg |
|
0,172 |
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0,172 |
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Crème liquide |
l |
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0,413 |
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|
0,413 |
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Lait |
l |
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0,172 |
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0,172 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,750 |
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2,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,375 |
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2,750 |
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4,125 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,344 |
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0,344 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,014 |
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0,014 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,014 |
0,014 |
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0,029 |
LEGUMERIE |
Courge spaghetti |
kg |
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1,100 |
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1,100 |
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