Fiche technique de fabricationN°2817
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Ratatouille |
Tomate niçoise |
Pistou de roquette |
Basilic frit |
Assaisonnements |
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,030 |
0,030 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,090 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Roquette |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
POISSONNERIE |
Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|