Fiche technique de fabricationN°2813
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 513,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Glace chocolat blanc |
Glace pistache |
Glace caramel |
Sauce chocolat |
Chantilly |
Finition |
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
CAVE |
Eau |
L |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,088 |
|
|
0,050 |
0,063 |
|
|
|
|
0,200 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,188 |
0,188 |
0,100 |
0,150 |
|
|
|
0,625 |
|
Lait |
l |
|
0,438 |
0,438 |
0,375 |
0,050 |
|
|
|
|
1,300 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
15,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
0,050 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,001 |
0,125 |
0,156 |
0,250 |
|
|
|
|
|
0,533 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
|
0,019 |
|
|
|
0,019 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
0,004 |
|