Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 712,669 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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CAVE |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
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|
0,040 |
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| Lait |
l |
0,500 |
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|
0,500 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
2,000 |
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6,000 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
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0,040 |
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0,040 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,040 |
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0,165 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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