Fiche technique de fabricationN°2756
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 167,113 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crème anglaise |
Crème anglaise cacao |
Crème pistache |
Appareil bavarois |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
0,100 |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Lait |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|