Fiche technique de fabricationN°2756
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 167,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème anglaise |
Crème anglaise cacao |
Crème pistache |
Appareil bavarois |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,100 |
0,400 |
0,100 |
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0,600 |
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Lait |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
6,000 |
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6,000 |
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Pâte de pistaches |
Kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pistaches |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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Sucre glace |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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1,000 |
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