Les condiments diet

 

Fiche technique de fabricationN°2747

Pour Séance

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290 818,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500
Crème liquide l 4,000 4,000
Lait l 4,000 4,000
ECONOMAT
Farine kg 6,000 6,000
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000
Carottes kg 2,000 2,000
Echalotes kg 0,500 0,500
Gros oignons kg 2,000 2,000
Persil frisé bottes 0,300 0,300
Poireaux (vert) kg 1,000 1,000
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 8,000
VOLAILLE
Cuisses de lapins Pièce 20,000 20,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation