Fiche technique de fabricationN°2747
Pour
Séance
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290 818,998 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Crème liquide |
l |
4,000 |
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4,000 |
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| Lait |
l |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Gros oignons |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Persil frisé |
bottes |
0,300 |
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0,300 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
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20,000 |
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