Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 383,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil 1 |
Appareil 2 |
Appareil 3 |
Glace marron |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
0,060 |
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0,140 |
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Crème liquide |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
1,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Brisures de marrons |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Couverture noire |
kg |
0,110 |
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0,200 |
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0,310 |
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Crème de marrons 4/4 |
4/4 |
0,100 |
0,060 |
|
0,100 |
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0,260 |
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Farine |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Pâte de marrons |
kg |
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0,060 |
0,060 |
0,100 |
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0,220 |
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Sirop de glucose |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
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0,040 |
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0,115 |
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Sucre inverti (trimoline) |
kg |
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0,050 |
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|
0,050 |
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