Moelleux aux marrons, glace amandes

 

Fiche technique de fabricationN°2740

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 383,363 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Appareil 1 Appareil 2 Appareil 3 Glace marron Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,080 0,060 0,140
Crème liquide l 0,400 0,400
Lait l 0,300 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 1,000 5,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,010 0,010
Brisures de marrons kg 0,010 0,010
Cacao en poudre kg 0,020 0,020
Couverture noire kg 0,110 0,200 0,310
Crème de marrons 4/4 4/4 0,100 0,060 0,100 0,260
Farine kg 0,010 0,010
Pâte de marrons kg 0,060 0,060 0,100 0,220
Sirop de glucose kg 0,050 0,050
Sucre en poudre kg 0,075 0,040 0,115
Sucre inverti (trimoline) kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation